Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Chalet Auszeit ist Auszeit pur

Ausgezeichnete Gastfreundschaft - top Service, hervorragendes Essen, viele liebevolle Details im Chalet, viele Ausflugmöglichkeiten

• Liebevolle Details, sauber, offener Kamin im Wohnzimmer, hochwertige Geräte und Küchenutensilien

• Das Frühstück (am Vortag wird am Zettel angekreuzt was man haben will) sowie das Abendessen ist köstlich und vielfältig.

• Im Chalet Auszeit muss man wirklich garnichts selber machen, das Frühstück wird serviert, Kaffeemaschine wird eingeschaltet, alles wird danach abserviert, Geschirrspüler wird eingeschaltet.

• Ich denke wenn man im Chalet Auszeit sein will möchte man auch seine Ruhe haben, daher bieten sich Wanderungen sowie Hüttenbesuche bestens an. Da ist man genau richtig im Großarltal

• Wellness
    • Sport

Das Großarltal ist bekannt für seine unzähligen Wandermöglichkeiten sowie für die schönen bewirtschafteten Hütten. Eine atemberaubende Landschaft/ Gegend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Kaiser, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße aus Hüttschlag Stefanie und Rupert Prommegger