Oliver (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bergurlaub auf Spitzen-Niveau in eigenem Chalet

Gut

Urlaub der Oberklasse: In einem Chalet, welches sich an der Holzarchitektur der Gegend orientiert, aber komplett modern eingerichtet ist. Für Wander- oder Schiurlaub erste Wahl!

• Qualität 1A, alles saubere und neuwertig, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet! Vor dem Chalet ist eine Sitzgelegenheit und Zwei Lounge-Chairs. Das Chalet hat ausserdem eine Sauna, eine Aussendusche und einen "Hot-Pool".

• Essen kann man im dazugehörigen, kleinen und urigen Restaurant oder man lässt sich das Essen im oder vor dem Chalet servieren. Speisen, Service und Getränke 1A.

• Personal ist freundlich, Zimmerreinigung sehr gut, morgens wird ein Frühstück serviert, das man sich am Vortag zusammenstellen lassen kann. Minibar vorhanden. Bestellung von Speisen möglich.

• Für Wanderungen und Radtouren ein spitzen Ausgangspunkt. Aussicht auf die Berge der Umgebung.

Wandern, Fahrradverleih (E-Räder), Zahlreiche Routen in der Umgebung, im Winter Schi-Fahren. - Dafür kommt man wohl in die Gegend, und hier ist ausreichend Gelegenheit für alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Oliver

Ein herzliches Grüß Gott aus Hüttschlag, vielen lieben Dank für die wirklich tolle Bewertung, über die wir uns äußerst gefreut haben. Wir freuen uns riesig über jede Bewertung und es ist immer wieder schön zu hören, wie wohl sich unsere Gäste bei uns fühlen. Vielleicht bis bald! Stefanie & Rupert Prommegger mit dem Team vom Chaletdorf Auszeit