Luxus mit Höchstmaß an Privatsphäre. Die Chalets sind eine wunderbare Kombination aus Almfeeling mit modernem und unaufdringlichem Luxus. Tür öffnen, eintreten und wie zu Hause fühlen. Einfach sensationell. Der Name ist wirklich Programm. Von der ersten Minute an konnten wir uns entspannen und einfach das Dasein genießen. Das gesamte Auszeit Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit ohne gekünstelt zu wirken oder aufdringlich zu sein. An alles wurde gedacht an den gemütlichen Spieleabend mit Brettspielen im Chalet, Ofenholz wurde immer nachgefüllt und vor die Tür gestellt. Schaafsfell auf den Bänken auf der Terrasse und dem Balkon. Auf der Terrasse sogar ein Heizstrahler damit einem beim Sterne beobachten nicht kalt wird und falls doch kann man in den Hot Pot und in die feine Zirbensauna um sich auf zu wärmen. Wer die Natur mag wird die Gegend im Großarltal lieben. Viele Wander oder Bikerouten vorbei an Almen die zum Verweilen einladen. Alles in allem ein absoluter Traum, wir kommen gerne wieder. Jürgen&Sandra
Absoluter Traum. Zirbengeruch, stilvoll und liebevoll geplant und eingerichtet.
Wir haben immer die Möglichkeit wahr genommen, uns das Abendessen ins Chalet servieren zu lassen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Gänge wurden separat ins Chalet serviert auf die Minute pünktlich, damit nichts kalt wird. Mehr Privatssphäre mit Luxus geht nicht. Die Frühstückskarte lässt keine Wünsche offen es wird auf regionale Produkte Wert gelegt.
Immer zuvorkommend und herzlich hilfsbereit.
In wenigen Fahrminuten ist man mit dem Auto bei diversen Ausgangspunkten für Wanderungen angekommen. Mit dem Rad führt ein schöner und gut beschilderter Weg den Bach entlang nach Großarl. Lage des Auszeit absolut ruhig und idyllisch in der Natur.
Kostenlose E-Blickes werden vom Auszeit zur Verfügung gestellt. Wandern und Ausflüge in die Natur teilweise sogar kostenlose geführte Wanderung über Großarltal Tourismus. Einfach auf der Homepage vom Großarltal informieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Familie Schatz, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. LG Stefanie & Rupert Prommegger