Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Gemütliche Ferienwohnung ohne Dusche

Der Check in mit der Schlüsselbox funktioniert sehr gut. Das Chalet ist neu gemütlich im Alpinstil eingerichtet, die Küche ist mit dem nötigsten ausgestattet. Der Wohnraum mit Kamin ist gemütlich und sehr schön, jedoch ist der Raum zu klein für eine Kaminbefeuerung, somit haben wir diesen nicht benutzt. Das Schlafzimmer ist sehr einladen, das Bett bequem dieses Zimmer bietet den einzigen Ausblick auf Berge und Natur. Der Whirlpool von dem unsere Freunde erzählten, stand leider nicht mehr auf dem Balkon, von dort aus sieht man nur auf das gegenüberliegende Haus, Sonne gibt es deshalb leider nicht. Im sehr geschmackvoll eingerichteten Bad gibt es keine Dusche!! Dafür eine kleine Infrarot Kabine, na ja wer will sich da 30 Min. hinein setzen, ohne Duschmöglichkeit danach. Die Badewanne zum duschen zu nutzen ist sehr abenteuerlich. Was uns sehr irritierte, war die Zuteilung 1 kleines Handtuch und 1 Badetuch pro Person für die gesamte Zeit, auf Nachfragen wurde uns erklärt, dass dies der Standard wäre und ein weiteres Handtuch zusätzlich berechnet werden müsse! Was noch erwähnenswert ist: die Auffahrt/ Schräge zum Chalet wird nicht gestreut und ist Spiegelglatt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 10 Min. nach Seefeld, 25 Min. nach Garmisch

• Sport

Preis-Leistung