- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus selbst ist soweit mod. und gut (Schlafzimmer/Küche/Bad). Mängel: Stühle vom Esstisch sind stark beschädigt und mehrfach unsachgemäss repariert! Stühle sind echt gefährlich da die Stuhlbeine/Rollen immer wieder abbrechen! Leider bietet das Haus auch keine Sitzgelegenheit im Wohnzimmer, von einer unbequemen Holzbank an der Wand abgesehen! Die Lage des Chalets ist aber UNZUMUTBAR! Es liegt an einer tagsüber extrem befahrenen Strasse zu den Kapruner Stauseen/Bahnen in einer 'Haarnadelkurve'! Man hat den starken Auto- und LKW/Buslärm von unten und oben! Das Haus selbst hat so gut wie keinen Garten/Aussenbereich und eignet sich so für einen Aufenthalt in den Sommermonaten definitiv nicht! Es hat auch keine Gartenmöbel o.ä.! Neben dem Chalet in ca. 25m Entfernung (Nachbarhaus wo man sich den Parkplatz teilt oder darum kämpft!) liegt ein Nightclub der währen unserem Aufenthalt gerade renoviert wurde... 'Im Winter sei da richtig was los' meinte der Besitzer...! Ich wünsche mir eine andere Ferienumgebung! Wir können das Chalet Kitzsteinhorn nicht weiterempfehlen - vor allem die Lage ist eine Katastrophe und wird in der Ausschreibung absolut nicht korrekt wiedergegeben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut