Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Toller Blick auf die Berge mit Matterhorn. Eine einladende Sonnenterasse, kleiner, netter Wellnessbereich, sehr gute Küche mit ansprechendem Service im hell gestaltetem Restaurant. Gutes aber nicht überladenes Frühstücksbuffet. Wünsche werden freundlich erfüllt. Man kümmert sich um seine Gäste, vorneweg mit guter Einfühlung der Hotelbesitzer, Herr Eyholzer. Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen zum imposanten Aletschgletscher.
Wir haben sehr gut geschlafen. Ruhige Lage, auch wenn zwei Lifte in nächster Nähe sind.
Gute Küche, alles frisch, top Bedienung.
Sehr professionell. Freundlicher, zuvorkommender Service.
Herrlicher Blick auf verschneite Gipfel. Das Hotel steht am Rande der Bettmer Alp, umgeben von Chalets, was jedoch nicht stört. Die Anfahrt mit dem Auto über Kantersteg und die Bahnverladung war eine neue, kurzweilige Reiseerfahrung. Auch das letzte Stück zur Bettmer Alp mit der Bergbahn und den Weg zum Hotel mit dem Elektrowagen fanden war lustig und neu für uns. Dafür hat man einen autofreien Urlaubsort.
Können wir nicht ordentlich bewerten, denn wir haben das Angebot nicht genutzt. Es steht jedoch ein Raum zum Lesen mit einer menge Bücher zur Verfügung, Spielbereich für Kinder. Auch findet man einen großen Fernsehbildschirm zum gemeinsamen fernsehen vor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |