Jutta (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Echte Ferien? Dann ab in den Bettmerhof

Ein Hotel das Gemütlichkeit und den "Luxus " von superfeinem Essen, 1a Sauberkeit mit einer grandiosen Lage mit traumhaften Ausblick verbindet. Inhaber wie auch das Personal sind authentisch freundlich und hilfsbereit...eine Wohlfühloase

• Toll eingerichtet, gemütlich, stilvoll, sehr sauber und ruhig

• Einfach nur lecker...traditionelle Küche jedoch aufs Feinste zelebriert...und die Pizzen von der hauseigenen Pizzeria...mmmmhhh, selber schuld wer die nicht probiert

• Unkompliziert, aufgestellt immer hilfsbereit, unaufdringlich herzlich

• Traumhafter Ausblick, Autofrei, tolle Ausgangslage für Wanderungen oder zum Skifahren. Auch für die gemütlichen Spaziergänger ein perfekter Ort

Es hat von Allem für Jeden, vom Kleinkind bis zum Senior, aktiv od eher passiv

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Jutta

Lieber Bettmerhof-Gast Gerne bedanke ich mich nochmals für Ihren Besuch im Bettmerhof. Es hat grosse Freude bereit, Sie bei uns zu haben. Dann, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, für die Sie sich viel Zeit genommen haben. Das schätze ich sehr :-)! Ein toller Ort - Sommer wie Winter - ruhig, entspannend mit Sicht auf die wunderschöne Bergkullisse. Hinter uns der Aletschgletscher. So viel Schönheit auf kleinstem Raum. Das verpflichtet. Mit Leichtigkeit schenken wir Ihnen, was uns die Natur bietet: Schönheit, Grosszügikeit, Stärke und Herz. Auf ein Wiedersehn und bleiben Sie gesund. Ihr Christian Eyholzer und das ganze Bettmerhof-Team.