Das Chalet ist traumhaft und hochwertig ausgestattet. Man merkt, dass alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Besonders der eigene pool und die private Sauna sorgen für pure Entspannung und machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir haben uns vom ersten Moment an wilkommen und rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Chalet lässt wirklich keine Wünsche offen. Es bietet eine vollausgestattete moderne Küche, ein gemütliches Wohn- und Schlafzimmer und viel Privatsphäre. Die eigene Sauna und der Pool machen es zu einem perfekten Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück bietet ein sehr reichhaltiges, buntes und frisches Buffet mit viel Auswahl. Auch das Abendessen überzeugte uns jeden Tag aufs Neue - abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und geschmacklich einfach top!
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach super. Alles ist sehr familiär, herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Team ist stets freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend.
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben – genau das liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Abendküche geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Ihr Chalet mit seiner Ausstattung, der privaten Sauna und dem Pool für so viel Entspannung sorgen konnte, bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Es ist unser Ziel, einen Ort zu schaffen, an dem man abschalten und genießen kann – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!