Für 3 Tage völlig in Ordnung aber mehr auch nicht. Der Pool auf der 39 Etage habe Ich nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war mit einer Küche ausgestattet sowie einer Waschmaschinen-Trockner ausgestattet. Im großen Kühlschrank konnte viel untergebracht werden. Die Klimaanlage war etwas lauter aber man konnte trotzdem gut schlafen wenn man abends müde im Bett fiel. Es konnte auch der Deckenventilator genutzt werden wenn man es möchte. Es waren keine Handtuchhalter im Bad vorhanden und die eine Dusch-WC Abtrennung nicht vorhanden! Die Reinigung des Zimmer muss anscheinend mitgeteilt werden denn in den 3 Tagen meines Aufenthalts wurde das Zimmer nicht gesäubert und die Wunsch nach Toilettenpapier und Handtüchern musste Ich der Rezeption mitteilen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück war eher nix besonderes und der lösliche Kaffee ein NO-GO! Da wird einfach Kaffeepulver in der Kanne gekippt und heiß Wasser drauf! Aber es konnte sich ein Omelett etc. bestellt werden und der Toast und Croissants Korb stand bereit. Aufschnitt/Käse habe Ich nicht gefunden aber dafür Marmelade. Ich vermute außerhalb der Hotels kann man besser frühstücken( bei mir war es aufgrund Genius Status inklusive was allerdings vorher nicht klar war und herum telefoniert wurde.)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
kann Ich nicht sagen da Ich den Service nicht genutzt habe
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Petronas Tower und das drumherum ist sehenswert sowie ein Abendessen KC Fernsehtower im Arras Restaurant. Hier hat man eine tolle Sicht auf Kuala Lumpur. Der Ausflug mit dem Bus oder Grab zu den Genting Highland ist zu empfehlen. Mir der Seilbahn geht es dort hinauf und man kann auf Plattform 1 aussteigen und sich die Chin. Turm ansehen. Die Streetfoodtour war auch super und hatten viel Spaß und waren am Ende alle vollgefuttert. Das Aquarium ist zu empfehlen was von vielen Besucher besucht wird. Alle Tickets habe Ich im Vorfeld gebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Benno |