Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer gut/Poolanlagen toll/Abendessen schlecht.

Ich bin Reisebüroinhaber und habe selbst in diesem Hotel Urlaub gemacht und das Hotel vorher nie verkauft. Ich kenne viele schöne und gute Hotels besonders in Side-Kumköy und 95 % meiner Kunden kommen sehr zufrieden wieder. Aber dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Der Hauptgrund ist das wirklich schlechte Abendessen. Es gibt immer das Selbe.Das Essen ist ohne besonderen Geschmack und lieblos angerichtet. Noch dazu hatte ich eine Magen/Darminfektion bekommen.Das Hotel hat eine Massenabfertigung, da bestimmt über 1000 Personen abgefertigt werden beim Essen. Nun zum Positiven: Die Zimmer sind in Ordnung, aber sehr kleine Balkone.Die Poolanlagen sehr gepflegt und groß und es wird viel für Kinder angeboten.Das Personal gibt sich viel Mühe und ist sehr nett.Auch das Frühstück ist absolut ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen