Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Strand

Wir waren positiv Überrascht. Haben uns gut erholt. Die Fotografen sind sehr lästig. Das Hotelpersonal sehr freundlich es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse sofort reagiert. Geeignet für Familien mit Kindern. Wer lieber etwas mehr Ruhe haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen . Es sind sehr viel Gäste in diesem Hotel und viele Kinder.

• Gute Einrichtung, mit 3 Kindern sind die Familienzimmer etwas beengt. Im Bad sind keine Hacken für die Handtücher was etwas störend ist, da man nicht weiß wohin mit den Handtüchern .

• Gut
  • Viel Auswahl

• Gut
  • sehr freundlich

• Die Fahrt beträgt ca 1 Stunde, als störend haben wir es empfunden das der Fahrer eine Pause einlegte , nach dem Flug in der Nacht möchte man nur noch am Ziel ankommen. Der Strand ist sehr schön.

• Gut

Für Kinder wird viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elena

Liebe ELENA, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive und Bewertung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie die Mühen unseres Personals so zu schätzen wissen. Wir haben Notiz Ihrer Kommentare genommen und werden diese an die Verantwortlichen weitergeben. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Cesars Resort Side Managament Team Für alle fragen mail: gr@cesars.com.tr