Mike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein viertes mal wieder!!

Großes, kinderfreundliches Hotel in direkter Strandlage mit einem gewissen Charme. Kinder- und Ruhezone sind weitläufig voneinander getrennt. Anliegen werden ernst genommen und bearbeitet. Zentrale Lage zum Ort, zu den Dolmusch Haltestellen.

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Die nette Reinigungskraft reinigte das Zimmer zu unserer besten Zufriedenheit und überraschte immer mal wieder mit Bettdekoration und Leckereien.

• Essen und Trinken rund um die Uhr, soviel wie man konnte. Geschmacklich gefiel es uns sehr gut. Ein umfangreiches und vielfältiges Buffet, sowie eine vielfältige Getränkeauswahl. Es war dadurch bedingt, das viele Kinder vor Ort waren, während der Mahlzeiten, etwas lebendiger, was uns aber nicht störte. Essen mit Blick aufs Meer auf der großen Außenterrasse

• Sehr dezente und aufmerksame Servicekräfte. Der gesamte Essen und Getränkebereich wurde immer wieder gereinigt. Das Geschirr wurde abgeräumt und bei Bedarf wurden Getränke an den Tisch gebracht. Das Personal war immer sehr freundlich und man bekam immer ein Lächeln geschenkt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya betrug ca 1 Stunde in einem klimatisierten Shuttlefahrzeug. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (Friseur, Bekleidung, Elektronik, Lederwaren etc) fussläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.

Das Hotel selber bot vielfältige Freizeitangebote. Beachvolleyball, Tanz, Kinderanimation, Poolsport, etc. Die Animateure waren nicht aufdringlich, nett und aufmerksam und kündigten ihre Angebote verbal an. Angenehm sind die beiden Pools. An dem einen Pool geht es zum Strand hin eher ruhig zu und an dem anderen ist immer Musik und Animation. Abends Livemusik und Showangebote im Amphitheater. Für Nachteulen auch noch eine Diskothek im Angebot. Im Haus entgeldpflichtig Wellnessangebote.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mike

Herz allerliebster Mike :-) wir danken dir aufrichtig für dein positives Feedback und freuen uns, dass du einen schönen Urlaub im Cesars Side hattest. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side