Tamer (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub, sehr entspannt, wunderschön.

Gut

Wir waren letzte Jahr mit Familei auch im Cesars Side. Das Hotel hat direkte Strandlage,ganz feiner Sandstrand. Die Anlage selbst hat viel Grün. Super zum Entspannen und genießen. Stellenweise wurde dieses Jahr neu renoviernt und sehr schön geworden.

• Zimmer sind modern eingerichtetmit allem was man braucht. Fernsehr hinter dem Spiegfel, Minibar, Safe Klimaanlage, Fön usw.

• Essen sehr vielfähltig, für jeden etwas dabei. Besonders sehr lecker, die frisch zubereiteten Pides ( Käse, Hackfleisch und mit Kartoffen) Wer hier nicht satt wird oder nicht findet ist selber schuld. Alles frisch und vor dem Augen der Gäste zubereitet.

• Besonders dank Erman (Manager), der uns wie eine Familie begrüßt und uns den Aufenthalt genießen lässt. Besonders muss Ich die Mitarbeiter Mehmet Tekin und Mehmet Acar an der Rezeption erwähnen, Sie waren immer sehr Hilfsbereit. Und noch natürlich die Gästebetreuung Alexandra, die sich sehr bemüht, die wünsche der Gäste zu erfüllen

• Direkte Strandlage, super feiner Sandsrand. Das Meer ist sehr sauber. Alle Einkaufmöglichtkeiten sind es nur paar Minuten vom Hotel.

Animation super, spricht 4 Sprachen. Sehr am Gast orentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tamer

Lieber Tamer, es ist sehr schön, dass ihr euch in unserem Hotel wohlgefühlt habt. Vielen Dank für eure Komplimente in der Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder in unserem Haus bergüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side