Die Hotelanlage ist sehr groß. Wir sind im Nebengebäude. Von hier aus läuft man 5 Minuten zum Strand. Wir haben ein Familieienzimmer was sehr groß ist mit zwei Zimmern und einem zusätzlichen Ankleidezimmer nur die Toilette ist schon ziemlich klein. Wir schauen direkt auf den Pool mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber werden immer gereinigt die Betten sind bequem. Duschgel Sampoo und Spülung, Einmalrasierer Rasiergel Zahnbürsten und Zahnpasta sowie abschminkwatten sind vorhanden. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht und wirklich sehr fleißig. Tische werden direkt abgeräumt und geputzt. Das Geschirr ist auch immer sauber. Man kann 24 Stunden essen. Im Nebenrestarant kann mann allakart bestellen in der Zeit von 11 Uhr bis morgens 5 Uhr. Hier gibt es Hamburger, Cheeseburger, Nudeln, Tortellini, Pizza, Salate, Toasts, Hühnchen mit Pilsrahm. Tantuni, Veganburger etc UND ist sehr lecker alles. Es ist ein Sandstrand der nicht gleich tief wird man kann gut hinausschwimmen ohne dass es gleich tief wird ideal für Kinder. Das Wasser ist klar und sauber. Das Hotel ist umgeben von Einkaufsmäkten Schuhe Klamotten etc. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich zum Abendessen gibt es immer zusätzlich eine ganz besondere Süßigkeit z. B. Schokobrunnen oder Künefe etc. Es sind überwiegend deutsche im Hotel. wenig Russen, Polen und Türken. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden. Der Friseur im Hotel ist echt super nur zu empfehlen. Am. Anfang war ich schon sehr skeptisch aber ich war sehr positiv überrascht. Hatte die Haare vorher blondieren lassen und wollte sie ein kick dunkler und es ist genau so geworden wie ich wollte und habe noch Stufen schneiden lassen auch super geworden vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Fatma polaz |