gemischtres publikum sehr viele russen ,aber in der zeit wo wir dort waren ,waren auch viele deutsche ,hollandische und türkische gäste dort!! sauberes hotel ,freundliches personal!für familienurlaub geeignetes hotel!! an der rezeption wurde auch deutsch gesprochen und zwar perfekt ,es ist einer aus deutschland kann mich nur nicht an seinen namen errinnern,ich vertsehe es wirklich nicht ,das einige sich beschweren das es keinen gab der deutsch spricht,also wir haben immer jemanden gefunden der deutsch spricht,trotz dressen das wir auch die türkische sprache beherrschen!!! im wellness und spa bereich konnte man ins hamam und einige anwendungen buchen ,das haben wir aber nict in anspruch genommen ,und dort hat man auch frische strantücher bekommen!!!
unsere zimmer waren im haupthaus ,schönes doppelzimmer ,jeden tag frische handtücher ,nur unsere putzfrau war wohl etwas faul ,optisch sah es immer in ordnung aus aber an einigem hat es geharpert!!minibar wurde täglich mit wasser cola und fanta aufgefüllt .klimaanlage lief bestens so das wir teilweise, nachts es ausgemacht haben!!!
es gab ein hauptrestaurant ,poolbar und beachbar ,!!!im hauptrest. gab es frühstück,miitag und abendessen!!sehr abwechslungsreich und sehr viel auswahl ,wir hatten in 10 tagen nicht die möglickeit alles zu probieren,alles war sehr lecker .es gab dort wirklich alles,kann nicht verstehen das es leute gibt ,die das essen bemängeln,es war so viel zur auswahl da ,ob zum frühstück mittag -od.abendessen!!obst salate ,fleisch jeder art ,nudelgerichte und sogar diätkost! an der poolbar haben wir nicht gegessen ,an der strandbar gab es gözleme frisch zubereitet ,döner ,hamburger pommes und salat!!ab 15 uhr gab es dann gebäck und kuchen!!mir selbst hat es im restaurant mit grosser terrrase besser geschmeckt!!und das hauptretaurant war klimatisiert,diese info ist für die die es nicht gespürt haben :)
bei 2500 gästen hat sich das personal tapfer gehalten ,sie waren immer freundlich und hatten auch immer ein lächeln parat ausser der chefkellner mehmet ,ziemlich arroganter kerl!!sonst waren alle sehr lieb und sehr bemüht!!!
hotel leigt direkt am feinen sandstrand ,vom haupthaus aus war es nicht weit!sehr viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe des hotels!! am strand konnte man wassersport machen ,preislich ok ,wir haben parasailing gemacht kann ich nur empfehlen ,einfach bei cesars waasersport fragen ,es wird auch deutsch gesprochen!!
Über die Animation kann ich nur sagen: VOLKANNNNNNNNNN!!!!der ist der beste hat sich um alle gäste gekümmert ,war immer freundlich ,ob zu türkischen ,deutschen oder russischen gästen ,er war bei allen beliebt!!!! den pool haben wir nicht genutzt ,schien aber alles sauber zu sein!!der strand war super ,feiner sand ,immer genug liegestühle vorhanden!!es waren liegen auf der wiese und am sandstrand vorhanden!!!beachbar war auch ok!! in der disco gab es alle getränke bis 2.00 uhr ,waren auch nur 3 mal dort war ok !!!und man muss auch kein eintritt bezahlen ,wie einige es in den bewertungen geschrieben haben!!keiner musste was zahlen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gülnur |