Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
super Hotel

Gut

Für uns ein sehr schönes Hotel. Wir hatten alles was wir wollten. Strand, Meer, Pool und Shopping Meile Essen Top, Zimmer Top, Personal immer freundlich Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Zimmer waren sauber und gemütlich. Bad war ausgestattet mit allem was man bracht Shampoo, Duschgel und Fön. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt so wie das Zimmer gereinigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Balkon etwas klein aber wann ist man im Urlaub auf dem Balkon wenn man den Pool und das Meer hat. Es gab sogar extra Handtücher für Strand und Pool

• Gut
  • Essen war reichlich vorhanden für jeden was dabei. Es gab kleine Snacks, Kaffee und Kuchen und man konnte auch ala Carte essen gehen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Hotelmanagerin Alexandra Özgür war immer vor Ort und hat Wünsche versucht zu erfüllen.

• direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, sehr zentral gelegen. Side und Manavgat mit Dolmus leicht zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025