Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. KLASSE!!

Ja....es ist ein altes aber sehr schönes Hotel mit ganz viel Charme! Direkt am Strand.Erste Reihe! Super Lage!!!! KLASSE!

• Die Zimmer sind fein eingerichtet. TV--Minibar--WLAN-- Balkon-- Klimaanlage.Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber!Es war ein angenehmes Schlafen in den Betten.

• Die Gastronomie war mit der Auswahl an Speisen und Getränken sehr vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei.Die Atmosphäre beim Abendessen auf der großen Terrasse mit Blick auf's Meer war sensationell.

• Ich muß es so sagen wie es bei mir war......Service war einfach PERFEKT!!! Bei Fragen wurde mir sofort ,freundlich und kompetent weitergeholfen. In diesem Zuge möchte ich mich bei ganz herzlich bei den netten deutschsprachigen Betreuerinnen IRIS und ALEX bedanken!!! Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Service im Gastrobereich sehr aufmerksam und immer freundlich.

• MEGA Lage...direkt am Strand in erster Reihe.Von der Frühstücksterasse direkt ins Meer.Einfach super.Transfer vom Flughafen ca.1Std.Vom Hotell aus sind sehr viele Sehenswürdigkeiten bequem und schnell zu erreichen.

Ok ....könnte innerhalb des Hotel's vielleicht mehr sein.Wer mehr möchte muss halt woanders buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihen Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side