- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In unserer Urlaubswoche im Oktober hat es uns im großen und ganzen gut im Cesars gefallen. Der in anderen Bewertete kritisierte hohe Anteil an Russen können wir in unserer Reisezeit auch nicht bestätigen. Es waren zwar noch ein Anteil (von uns geschätze 40 %) aber das unmögliche Benehmen hielt sich in Grenzen. Vom Personal wurde uns auch gesagt, dass für das nächste Jahr auch wieder ein größerer Anteil an deutschen Urlaubern geplant ist. Das einzige was uns sehr gestört hat, war der hohe Anteil an Treppen auf dem Grundstück. Da unsere einjährige Tochter noch im Buggy sitzt mußten wir entweder den Buggy ständig die Treppen hoch und runterschleppen oder große Umwege laufen. Also behindertengerecht ist die Anlage nicht. Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt. Ein weiteres Problem war das Restaurant. Nach unserer Beurteilung ist die größe der Essensausgabe zu klein für die Menge der Urlauber, sodass man durch die anfallenden Wartezeiten nie ein heißes Essen auf den Tisch bekommen hat. Man muß dabei allerdings auch bedenken das wir immer für 4 Personen sorgen mußte. Ansosten war das Speisenangebot sehr vielfältig besonders an Salaten. An Fleischspeisen haben wir es in anderen Hotels allerdings schon besser gehabt. Aber man findes immer etwas was einem schmeckt. Wir haben diesen Urlaub wirklich zu einem Schnäppchenpreis gebucht und für das was das Hotel warscheinlich nur für uns bekommen hat war es wirklich gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut