Sehr enttäuscht von dem Hotel. Putzfrau hat Geld gestohlen, Nachts unzumutbar, das Essen konnte man nicht mehr riechen, vom Zimmer bis zum Strand 15 min laufen, hotel einfach überfüllt
Zimmer fande ich sehr gemütlich, geräumig, sauber. Nachts leider eine Katastrophe. Wände sind sooooo dünn. Jemand der nicht fest schläft wird kein Auge zu bekommen. Bei uns wurden an einem Tag die Decken vergessen hinzulegen. Habe um 23.30 Uhr an der Rezeption angerufen. Um 00.10 Uhr stand auf einmal der Hotelmitarbeiter bei uns im Zimmer ohne anzuklopfen. Einfach nur Frechheit
Draußen sitzen beim Abendessen war sehr schön und das Essen war auch lecker, aber nach dem 3ten Tag konnten wir das essen nicht mal mehr riechen, weil es immer das gleiche gab. Keine Besonderheiten
Einige Kellner warn sehr freundlich, aber am Strand wollen die nur Geld machen. Wir haben liegen im Schatten benötigt wegen der kleinen dann wollten die 10 Euro von uns damit die uns liegen im Schatten hinstellen. Manche kellnerinnen interessiert es nicht das mein Partner mit Frau und Kind da war. Die haben geflirtet als würde man nicht daneben sitzen
Die Lage ist top, aber das Hotel einfach nicht zu empfehlen
Poolanlage sehr sauber und sehr gepflegt. Strand war naja geht so. Handtücher tauschen NUR von 17-19 Uhr was ich zu eingeschränkt finde da man nur in der Zeit gebunden ist
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, dass unser Hotel Ihren Geschmack nicht getroffen hat bedauern wir sehr. Wir als Hotel geben unser Bestes damit unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub geniesen können wie z.B. die kostenlose Nutzung des Safes auf Ihren Zimmern. Wir können natürlich verstehen, dass jeder Gast verschiedene Erwartungen und Wünsche hat. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, werden wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team teilen. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side