- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht empfehlenswert! Leider hat dieses große Hotel nicht mehr den Glanz, wie er in den Reiseprospekten angekündigt wird. Es liegt direkt am Strand und relativ zentral zu den lauten touristischen "Einkaufszentren". Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das riesige Büfett zu den Mahlzeiten war am Anfang unseres Urlaubes mengenmäßig überwältigend, die warmen Speisen leider nicht mehr ganz heiß. Dies führte unter Anderem dazu, dass mein Magen heftig rebellierte. Die Zimmer sind geräumig, aber richtig schmutzig und gammelig, die Betten bretthart. Mit meinem operierten Bandscheiben nicht wirklich spaßig. Durch die undichten Fenster und Türen ist es sehr hellhörig und laut. Den allgemeinen Zustand des Hotels beschreibe ich als runtergekommen. Tragischer Weise hatten wir fast nur Regen und Sturm, was dazu führte, dass die Zimmer noch muffiger und schimmeliger rochen und die Hotel-Lobby und diversere andere Räume nass wurden, da das Dach usw. wohl undicht ist. Das Ende vom Lied: wir wurden kurzerhand vom Hotel Cesars Resort **** in ein anderes Hotel umgebucht und mussten für die letzte Nacht noch umziehen, da alle Gäste raus mussten und das Hotel geschlossen wurde! Die Gäste, darunter nur wenige Deutsche, in der Hauptsache Urlaubsgäste aus Russland, waren nicht wirklich erfreut, bzw. schon abgereist. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nach meinen Erfahrungen, die ich leider gemacht habe, nicht empfehlen. Sehr sehr schade! Nicht empfehlenswert! Tun Sie sich das nicht an....
Die Zimmer sind von der Größe her ok für 2 Personen. Es steht noch ein 3. Bett mit drin. Es gibt einen Fernseher, Telefon und ausschließlich in der Hotel-Lobby WLAN. In der Minibar stehen drei 1,5 l Flaschen (Wasser ohne Gas, Orangenlimo und ein Cola-Getränk). Das Bad hat WC, Dusche und Waschbecken und befindet sich in einem desolaten und schmutzigen Zustand, genauso wie die Klimaanlage. Der Balkon mit Meeresblick ist klein und wurde bei den heftigen Gewittern mit Stark-Regen und Sturm überflutet.
Im Hotel gibt es eine Bar und einen großen Speisesaal, mehrere große Terrassen, wobei nur eine genutzt wurde. Die Quantität der angebotenen Speisen war enorm, die Qualität lies bei manchen Sachen sehr nach. Da streunende Katzen immer um die Tische rum liefen und nach Essen bettelten, möchte ich mich über die Hygiene nicht äußern :-(
Die Freundlichkeit des Personals ist ok. Fremdsprachenkenntnisse sind wenig bis gar nicht vorhanden. Die Zimmerreinigung ist schlecht. Beschwerden werden mit Achselzucken kommentiert.
Liegt am Strand und zentral, vom Flughafen in Antalya fahren "Busse" mit mehr oder weniger Komfort, je nach Verkehr ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Zum Teil abenteuerliche Passagen. Zu Ausflugszielen, Nightlife usw. kann ich nichts sagen, da es fast die ganze Zeit heftig geregnet und gestürmt hat.
Das Hotel hat 3 Pools, unbeheizt. Der Strand ist direkt am Hotel und ungepflegt (Zigarettenstummel, Plastikbecher usw.). Liegestühle sind in großer Anzahl vorhanden, wie auch die Plastikauflagen (nicht mehr ganz frisch :-( ). Duschen sind vorhanden und in einem relativ schlechten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Eva |