Das Cesars Resort ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel direkt am Strand mit einem angenehmen Ambiente. Ganz besonders die Terrasse mit dem tollen Blick auf das Meer hat es uns angetan. Die Begrüßung an der Rezeption ist bei der Ankunft immer sehr herzlich. Hervorheben möchte ich hier auch Alexandra, die Gästebetreuerin, die alles daran setzt, damit man sich während des Aufenthalts wohlfühlt.
Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und überhaupt nicht hellhörig. Wir buchen immer mit Meerblick und schlafen ohne Klimaanlage mit offener Balkontür um die gesunde Meeresluft zu atmen.
Es st immer genug von allem da und wird ständig nachgefüllt. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Bitte achtet darauf nur wenig auf den Teller zu nehmen, besonders wenn man das Gericht nicht kennt, und lieber nochmal Nachschub holen wenn es geschmeckt hat. Bei einigen sind die Augen größer als der Magen und dann muss so viel entsorgt werden. Das ist sehr respektlos und zeugt von wenig Wertschätzung. Auf Sauberkeit auch in diesem Bereich wird sehr viel Wert gelegt.
Der Service ist gut. Es wird jeden Tag und bei Bedarf sauber gemacht. Wir nehmen diesen Service allerdings nicht oft in Anspruch, max. 2x die Woche. Daheim wische ich auch nicht jeden Tag durch und wechsel die Handtücher.
Das Hotel ist ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt und befindet sich im Zentrum von Kumköy. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann sich nach dem Abendessen schön die Zeit vertreiben. Mit dem Dolmus (Bus) ist man in ca. 20 Min. für 1,5 Euro in Manavgat. Hier kann man auch schön shoppen oder andere Besichtigungen machen. Die schöne berühmte Stadt Side befindet sich ebenfalls ganz in der Nähe.
Ich nehme die Freizeitangebote nicht wahr, daher kann ich nichts dazu schreiben. Allerdings hat so ein gutes Hotel sicherlich viel zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebste Laura, es ist sehr schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente in der Bewertung die wir gerne an unser Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus bergüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Cesars Side