Wir waren schon viele Male im Cesars, und es hat uns immer super gefallen. Es ist ein großes Hotel, aber das stört uns nicht.
Wir hatten immer ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen. Einfach ein herrlicher Ausblick in Richtung Side .Uns hat es an Nichts gefehlt😊
Die Atmosphäre beim Abendessen auf der Terrasse ist herrlich . Eine große Auswahl an Gerichten, da ist für Jeden etwas dabei. Über die Essgewohnheiten der vielen Russen in diesem Hotel muß man hinwegsehen. Wir sehen es , aber machen es nicht für uns zum Problem. Es ist halt so ……
Der Service ist gut , alle waren freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Erman hat immer geholfen wenn wir Fragen hatten, aber wir kennen uns ja auch schon viele Jahre Als Thomas Cook Pleite war , waren auch wir die Geschädigten und Erman hat uns sofort und ganz unkompliziert eine direkte Buchung im Hotel ermöglicht.👍👍 Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Die Lage ist einzigartig, direkte Strandlage sehr schöner Sandstrand , aber auch eine Möglichkeit auf der Rasenfläche zu liegen. Zwei Pools auf der Landseite und 2Pools auf der Meerseite, dabei ist ein Kinderpool. Die sehr schöne Terrasse auf der Meerseite ist wirklich schön das Abendessen beim Sonnenuntergang einzunehmen. Vor dem Hotel beginnen die vielen Geschäfte 👍👍
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |