Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes aber sehr großes Hotel mit weiten Wegen

Gut

Großer Kinderbereich mit mehreren Rutschen und Kids Club. Weite Wege wenn man im Nebengebäude untergebracht wird. Leider gibt es Gäste aus bestimmten Ländern die sich entsprechend Verhalten

• Hängt davon ab in welchem Bereich man ist. Im Nebengebäude gibt es Zimmer zum Innenhof, sind relativ ruhig und geräumig. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Balkon ist nur für Raucher nutzbar ansonsten viel zu klein. Zu zweit nicht möglich zu sitzen. Allgemein sehr hellhörig

• Gut
  • Riesen Auswahl an essen im innen und Außenbereich. Für jeden was dabei

• Manche Mitarbeiter waren eher wenig bemüht und freundlich. Im allgemeinen aber ok

• Gut
  • Ca 1.5 std Transfer vom Flughafen zum Hotel

Großer Pool Bereich, allerdings mit viel zu lauter Musik. Kinderbetreuung und Kinderbereich mit Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side