Super Hotel. Normalerweise fahren wir nie mehr als 1x ins selbe Hotel. Hier würden wir das tatsächlich machen. Schöner Urlaub, danke!
Sehr schöne und moderne Zimmer. Fernseher ist in einem Spiegel integriert. Balkon sehr klein mit nur einem Stuhl; den Balkon haben wir aber sowieso nur zum Wäsche trocknen benutzt.
Essen ist lecker. Allerdings ist der Buffetbereich durch die vielen Gäste sehr überfüllt. Es gibt immer etwas zum essen oder snacken an den Pool- und Strandbars neben dem Hauptbuffet.
Die Mitarbeiter sind super nett. Wir haben ein Late Check out angefragt und haben dies auch ohne lange Diskussionen an der Rezeption gegen einen kleinen Aufpreis bekommen. Am Anfang des Urlaubs hat uns Alexandra über WhatsApp kontaktiert und sich bei uns als Ansprechpartnerin vorgestellt. Wir hatten zwar keine Probleme/Anliegen/Beschwerden, es hinterlässt jedoch ein sehr schönes Gefühl zu wissen, dass jemand für einen da ist, falls etwas wäre. Sehr sympathische und kontaktfreudige Frau, die viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste legt. Wir haben zudem Massagen im Welnessbereich gebucht. Sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind einfühlsam. Man fühlt sich wohl. Die braunhaarige Dame mit den Locken vom Wellness Empfang, Kemal und Hussein werden uns positiv in Erinnerung bleiben.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ging sehr schnell. Direkt hinter dem Hotel sind unzählig viele Einkaufsmöglichkeiten (Basar, Mall,..). Hotel auch direkt am Strand. Insgesamt top Lage.
Musik am Pool macht gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |