Es ist ein etwas älteres Hotel, was aber nicht negativ ist, die Anlage ist sehr groß. Wir mussten von unseren Zimmern einen „langen Marsch“ zum Restaurant legen. Die Pools sind für alle ausreichend, den hoteleigenen Strand fanden wir super, da wir gerne mal zwischen Pool und Salzwasser switchen. Es ist für Jeden was dabei, Essen gab es reichlich. Das Publikum war bei unserer Reisezeit gemischt, Russen, Deutsche, Türken, sogar Amerikaner gab es. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Sightseeings mit Dolmuş möglich. Alles im Ganzen fanden wir unseren Urlaub sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ganz ok, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wasser und Getränke nachgefüllt. Jeden Tag frische Handtücher. Genügend Platz für all unsere Koffer. Nur der Balkon vieeeel zu klein. Schade. Ich sitze abends sehr gerne auf dem Balkon, vor allem mit den Kindern, plaudern und essen paar Snacks, war nicht möglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer nett und freundlich. Uns wurde immer geholfen. Natürlich sah man einigen die Müdigkeit an, bei der Hitze und so vielen Menschen nachvollziehbar. Aber ich denke, wenn man Menschen freundlich behandelt bekommt man auch Freundlichkeit zurück.
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns bergrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side