Das Hotel an sich ist sehr renovierungsbedürftig. Essen war lecker jedoch eintönig. Personal sehr freundlich. Leider etwas weitläufig und nicht unbedingt behindertengerecht/familiengerecht. Zu wenig Aufzüge und viele Treppen. Hat uns sehr gestört. Mit Kinderwagen war es die Hölle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen, hatte man direkt versucht uns zu einer Suite gegen Aufpreis zu überreden. Ich habe mir zum Glück unser „eigentliches Zimmer“ erstmal zeigen lassen. Das Zimmer (bis auf das Bad) waren relativ neu renoviert und sah sehr modern aus. Natürlich hätte man die ein oder andere Sache bemängeln können jedoch haben wir drüber weggeschaut. Das Bett und die Kissen waren für mich persönlich zu hart. Zimmer sind sehr hellhörig. Hatte uns eher morgens gestört. Minibar wurde jeden Tag sehr großzügig aufgefüllt. Reinigungskraft kam zuverlässig jeden Morgen und hat die Handtücher gewechselt. Ob Sie wirklich geputzt hat, ist schwer zu sagen. Ich denke das Wasser und der Wischmopp wird für alle Zimmer in der Etage benutzt. So sah zumindest der Boden aus. Spiegel wurden auch nicht geputzt. Aber ansonsten war alles okay.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kristina |