Artur (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne!

Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Jeden Tag gibt's Aktivitäten mit den Animateuren. Mehrere Bars im ganzen Hotel verteilt. Jeden Abend gibt es eine Kinder disco und anschließend eine Show. Wir waren schon mehrfach hier und können das Hotel nur empfehlen. Bei Fragen und Problemen ist Alexandra , als deutsche Gästebetreuung immer an eurer Seite.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gute und erholsam geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist Abwechslungsreich von Suppe, Fleisch, Fisch, Salate, Vor-und Nachspeisen alles dabei ! Von Mittag bis in die Nacht gibt's auch am Strand a la Cart Essen und Snacks.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand. Sehr viele Liegen und großflächige Sonnensegel. Am Strand werden auch Spiele oder Wassergymnastik gemacht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Man sieht die Animateure haben Spaß an der Arbeit deswegen macht auch die Animation bzw. die Spiele und Aktivitäten. Mit Balu hatten wir sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(10)
Vorname:Artur

Liebster Arthur, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side