Simone (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am Sonntag zurück gekommen. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Organisation kennen die da überhaupt nicht. Meine Eltern und ich hatten zwei Doppelzimmer gebucht (eines davon als Alleinnutzung) und bei der Ankunft wurde uns direkt shon gesagt das diese nicht zur Verfügung stehen. Angeblich ausgebucht. Sie baten uns dann eine Suite (Familienzimmer) an. Das Nebenzimmer wo ich schlafen sollte war total klein, das Bett stand so nah an der Wand das die evtl. zweite Person die dort schlafen könne, über die andere Seite rüber krabbeln müsste. An diesem Zimmer war ein weiterer Raum dran, dieser war jedoch leer. Man sagte uns, dass dieser für die Koffer seien. Das Badezimmer war total eng noch enger als eine kleine Gästetoilette. In die Dusche musste man Rückwärts reingehen und Vorwärts wieder raus weil man sich dadrin nicht bewegen konnte. Wenn man auf der Toilette saß, hatte man links und rechts von sich direkt die Wand ohne ein bisschen Abstand. Für eine Nacht war dieses Zimmer ja ok aber nicht länger. Mit drei Personen auf so engen Raum niemals!!! Dafür hatten wir nicht so viel Geld ausgegeben. Wir haben das versucht mit der Rezeption zu regeln, die haben aber immer nur gesagt, dass die keine anderen Zimmer hätten. "Wie kann das sein wir haben doch 2 Doppelzimmer gebucht, also müssen diese auch zur Verfügung stehen". Am nächsten Tag sind wir zum Reiseeiter gegangen und siehe da eine halbe Stunde später hatten wir unsere beiden Doppelzimmer direkt nebeneinander. Diese waren von der Größe in Ordnung, ein großes Badezimmer mit Badewanne. Nur das Mobiliar war ein bisschen rampuniert und total alt. Angeblich sollte das Nebengebäude grad erst Renoviert wurden sein, danach sah das aber nicht aus. Die Rezeption ist total unorganisiert, ein Chaos nicht weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2011