Mike (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel - wir kommen wiederr!

Das Hotel bietet eine Menge Möglichkeiten an Aktivitäten! Es liegt direkt am Strand, zentral zum Ort und hat vor Ort ein abwechslungsreiches Programm! Wir waren zum 5ten Mal dort! Man muss wissen, das es ein sehr grosses Hotel ist mit bis zu 2500 Gästen! Trotzdem ist alles sehr gut organisiert!

• Die Zimmer sind geräumig und bieten den normalen Standard, der völlig ausreichend ist, da wir uns nur zum Schlafen und Duschen dort aufgehalten haben. Die Reinigung fand täglich statt! Ein Safe und eine Minibar im Kühlschrank (tägliches Auffüllen mit Softdrinks und Wasser) sind im Preis inbegriffen

• Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und lecker! Hier mal an alle die etwas zum nörgeln haben - für das Preis/Leistungsverhältnis ist es mir ein Rätsel, wie das Hotel es schafft, so ein gutes und vielfältiges Essen zu zaubern. Wer mehr erwartet, sollte mehr Geld für seinen Urlaub ausgeben!!

• Ein Träumchen. Es waren alle Servicekräfte sehr nett und freundlich. Man bekam immer ein Lächeln geschenkt und ein kleiner Smalltalk war auch immer dabei! Viele der Servicekräfte sprechen und verstehen die deutsche Sprache und freuen sich, wenn man ein bißchen türkisch spricht! Danke an Adem, Torgut und dem gesamten Serviceteam - ihr seid wirklich toll und versucht allen eine angenehme Zeit zu ermöglichen! Bei Fragen und Anliegen ist die deutsche Ansprechpartnerin gefühlt 24/7 erreichbar! Danke Alex!!

• Man fährt circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya mit dem Bus zum Hotel! Das Hotel hat eine direkte Strandlage! Die Wege zum Strand, Restaurant, Beachbar und in den Ort sind kurz! Man kann fußläufig den Ort und die Dolmuschhaltestellen Richtung Side/Manavgat schnell erreichen! Die Märkte in den beiden Städten sowie der Wasserfall und ein Aussichtspunkt in Manavgat sind eine willkommende Abwechslung im Urlaub!

Beachvolleyball, Poolsportangebote, Boule, Dart etc waren täglich im Angebot! Die Animateure waren immer für einen Spaß zu haben und haben sich auf die Gäste eingelassen! Hat Spaß mit euch gemacht!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mike

Herzallerliebster Mike, Herzallerliebste Anke, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side und natürlich ganz liebe Grüße von mir. :-)