Ute Schneider (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das nur auf Russen spezialisiert ist!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

"Ein Hotel das nur auf Russen spezialisiert ist"!!!!! Uns wurde dieses Hotel beim Reiseveranstalter alltours sehr empfohlen,was uns nicht gesagt wurde,das man im Cesars Side die Russische Sprache beherrschen muss.Die Begrüßung fand auf russisch statt.Die Animation sowie die mini Disco nur auf russisch.Deutsche Kinder standen daneben und verstanden nichts.Beim Buffet,egal ob Frühstück,Mittags oder Abends,eine Katastrophe.Alle liefen durcheinander.Es wurde gedrängelt,geschubst.Man füllte sich die Teller,die Tische voll um am Ende alles stehen zu lassen.Aber Hauptsache Sie hatten den Tisch so voll um Fotos machen zu können.Das dieses Essen am Ende weggeworfen wird juckte keinen.Die Kellner gaben sich sehr Mühe die Tische in Ordnung zu halten.90% Russen und 10% Deutsche.Der Strand war sehr sauber.Liegen waren auch genügend vorhanden. Das Hotel an sich ist keine 5 Sterne wert,Höchstens 3 Sterne. Wir wurden im Annex untergebracht.Die Zimmer Klein aber sauber.Das Bad sehr klein.Aber wir wollten sowieso unsere Zeit am Meer verbringen und nicht auf dem Zimmer von daher.......Wir würden sagen einmal und nie wieder Cesars Side .Es gibt genügend Hotels in der Türkei wo man super Urlaub machen kann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut