Jana Lohmann (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Cesars Side immer wieder

Super Hotel in einer Super Lage. Wir fliegen seit mehreren Jahren hin und es wird immer besser. Vom Personal bis über Essen alles top.

• Sauber und vorallem große Zimmer. Es wird jeden Tag gereinigt. Wir schlafen dort wirklich super.

• Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag was neues. Und auch für die kleinsten ist dort super gesorgt.

• Service ist einwandfrei. Jederzeit vorhanden und ansprechbar mit sofortiger Hilfe. Auch einen Großen Dank an Alexandra. Sie ist sofort zur Stelle wenn man Anmerkungen hat und hilft sofort. Sprechen dort alle sehr gut deutsch. Man kann sich mit jeden verständigen

• Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Direkte Strandlage mit einem super schönen Strand. Genug Platz für alles sowieso Sonnen - und Schattenplätze

Freizeitangebote waren super viele vorhanden und es hat sehr viel Spaß gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jana Lohmann

Liebste Jana, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side