Das Hotel ansich ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer, das wir hatten war sehr schön mit einem schönem Bad mit riesen Dusche und schönem Ausblick. Bei der Anreise war das Zimmer sehr sauber, aber während des Aufenthalt wurde eher oberflächlich geputzt(nur das Gröbste). Man musste schon betteln gehen, wenn man nach einer Woche, frischen Bettbezug haben möchte. Gut war, dass man jeden Tag frische Handtücher bekommen hat. Das größte Problem war, dass in diesem Hotel 90% Russen waren, und diese schon morgens um 9 anfingen zu trinken und man dann Mittags zuschauen durfte, wie sich diese über dem Mülleimer übergeben (Frauen und Männer). Zweitens werden die Russen wenn sie betrunken sind (dass kommt sehr oft vor) unverschämt. Wer das mag und nur in den Urlaub geht um sich zu betrinken und kein Wort der anderen Hotelgäste verstehen will ist hier genau richtig. Wenn Sie einen schönen Familienurlaub verbringen möchten, dann wählen sie liebeer ein anderes Hotel es gibt sehr schöne Hotels auch in der Nähe vom Cesars wo es besser ist. Klar ist das jetzt nur unsere Meinung und es gibt viele Meinungen bei Holidaycheck. Wir hinterlassen hier nur unseren Eindruck und wollen hilfsbereit sein. Wer das nicht glaubt soll es doch bitte selber ausprobierren.
-Klimaanlage die erst am schluss richtig ging -schönes Bad -Flachbildfernseher -sehr kleiner Balkon, kann sich schlecht nach draußen setzen -Minibar wird täglich gratis gefüllt -Safe im Preis drinnen -Rest siehe oben Hotelbeschreibung......
Das Frühstück war ganz in Ordnung, halt immer das Gleiche und wenn man bis um 9 nicht frühstücken war, dann wird die Auswahl immer weniger und man kann nicht mehr wählen was man isst, sondern man isst das, was noch da ist. Mittagessen gab es so gut wie immer das gleiche. Wenn einem Innereien schmecken, dann ist das Essen wahrscheinlich gut. Die Auswahl war wenig und es gab keine Abwechslung, immer das Gleiche. Habe mich zwei Wochen von Spaghetti, Hähnchen(sehr wenig) und Pommes ernährt. Das Abendessen ist ähnlich wie das Mittagessen. Bei den Getränken muss man ewig anstehen und die Russen drängeln sich die ganze Zeit vor und wenn man auch versucht mal ein bisschen schneller dranzukommen dann stressen sie gleich herum(so auch beim Essen). Dann gehen ständig die Glässer leer und Nachschub kommt manchmal erst nach 10 min. Die Getränke sind häufig auch ohne Kohlensäure. Wenn jemand der Meinung ist, man wird bedient liegt er falsch, da muss man schon einen sehr guten Drat zu einem Kellner haben oder man lässt viel Trinkgeld springen.
Zum Service möchten wir nicht viel sagen, außer dass es viel zu wenig gibt und man auch merkt, dass die wenig Lust noch haben. Der Großteil des Personals sagt nicht mal Hallo und ist unfreundlich. Es gibt natürlich auch ein paar die freundlich sind. Diese aber zu finden ist nicht gerade leicht. Die deutschkändnisse des Personals lassen sehr zu wünschen übrig die meistens verstehen nie was du meinst und können auch nicht antworten. Was dass Personal gut kann ist russisch. Also als Deutscher ist man in diesem Hotel fehl am Platz.
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist genau im Zentrum und hat die besten Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Türe. Man verlässt das Hotel und ist direkt in der großen Einkaufstraße. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Sandstrand, an den man aber morgens spätestens um 9 am besten schon um 8 sein sollte um sich einen guten Platz zu reservieren, denn sonst ist alles voll. Auch hier am Strand haben die Russen die Oberhand und benehmen sich nicht gerade gut und trinken den ganzen Tag ihren Vodka und ihr Bier. Wenn man weiter hinten liegt, dann muss man sich zum Meer durchkämpfen, da der Berreich vorne von den Russen belagert wird und kaum ein Durchdringen ist. Was ich aber sehr positiv hervorheben möchte, ist der Wassersport am Strand. Denn dieser ist Top und es gibt weit und breit kein besseren. Man kann Jetski fahren Parasailing machen ..... Das Personal dort ist freundlich und erklärt alles bestens und kann fließend deutsch. Ausflugsmöglichkeiten werden überall abngeboten am besten aber nicht im Hotel buchen sondern draußen, denn im Hotel ist fast alles 4 mal so teuer ich kann euch nur Toni's Ausflüge empfehlen, denn dort wird man super betreut und man hat gute Preise.
Können wir nicht viel dazu sagen, aber war eher an die Russischen Gäste angepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Max und Michaela, Euhre bewertung stimmt nicht.Bei uns wird die bettwasche jeden 3 tagen gewechseld und wenn nötig jedentag.Wo Sie hier waren,waren 45% Deutsche leute und 55% Östeuropeische leute bei uns im hause.Beim rezeption sprechen alle Deutsch oder Englisch.Wir haben ein grösses auswahl mit essen.Immer Hühn,fisch,rindt und lamm.25 verschiedenes salades und reist,pommes und noch dazu Turkische gerichten.Auch für unsere nachtisch haben wir ein grösses buffet.Wass habt ihr gegen die Russische Gasten?Auch die leute haben das recht,urlaub zu machen wo die möchten. Mfg Cesars Hotel Side Management