Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Cesars Hotel in der Türkei

Als erstes möchten wir schreiben, dass die ganzen negativen Bewertungen nicht gerechtfertigt sind. Klar hat jeder eine andere Auffassung, aber wir können sagen, dass wir wieder kommen werden. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas da. Der Service war auch top. Das Personal kann nix dafür, wenn sich Hotelgäste unter aller ********** benehmen bzw. verhalten. Ja, es liegt auch etwas Müll rum.. Das liegt aber nicht immer am Personal, sondern auch an die Gäste.. Es gibt genügend Mülleimer in der ganzen Hotelanlage !! Das Personal war immer freundlich und die Animation war immer top.. Der Poolbereich/Rutschbereich war auch in Ordnung und immer ein Bademeister vor Ort.. Doch ein Minuspunkt haben wir. Und zwar, die Gästebetreuung (Alexandra) versucht beim Einchecken die Gäste vom gebuchten Nebengebäude ins Hauptgebäude für ein Aufpreis umzubuchen.. Das haben wir nicht getan und waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern (Etage 5) im Nebengebäude. Im ganzen ein super Urlaub im Cesars Hotel.. Wir kommen wieder !!!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side