- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten im Vorfeld einige Bewertungen gelesen und haben daher nicht allzu viel erwartet. Tatsächlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste zwingend modernisiert werden. Bad in den Zimmern alt und muffig. Teilweise Feuchtigkeit an den Wänden vom Bad zum Zimmer. Wenigstens hatten wir ein Zimmer im Haupthaus mit Meeresblick gebucht. Die Nebengebäude wirkten von außen nicht sehr einladend. Essen insgesamt wenig abwechslungsreich. Anlage und Strandbereich eigentlich ganz schön aber leider wurde kaum noch ordentlich gereinigt. Im Außenbereich und im Hotel wurde schon zusammengeräumt. Insgesamt war deutlich zu merken, dass die Saison fast vorbei war. Im gesamten Hotel lief alles sehr abgespeckt. Unmöglich fanden wir die Katzen die beim Essen zwischen (oder auf) den Tischen herumliefen. Hat auch das Personal nur bedingt interessiert. Aber wenn einige Gäste die Katzen auch noch füttern.... Personal aber ansonsten freundlich. Wir waren schon mehrfach in der Türkei und bisher mit den Hotels sehr zufrieden. Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste und ist im derzeitigen Zustand nicht zu empfehlen. 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht