Monika
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Hotel in Side-Kumköy 10 Sterne!

nur gute , wenn jemanden was stört oder zusätzlich einen Wunsch hat , einfach nur der lieben Alexandra sagen und Sie kümmert sich sofort zur absoluten Zufriedenheit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

es bleibt kein Auge trocken,alle sehr nett und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir waren nun in diesem Jahr zu zweitenmal da , weil wir so prima von der deutschen Gästebetreuerin Alexandra umsorgt wurden ,sie ist die absolute Bereicherung für dieses Hotel .Ein ganz ganz großes Lob liebe Alexandra , ohne dich wären unsere Urlaube bei euch nur halb so schön. Ansonsten ist aber auch das ganze andere Personal mehr wie freundlich und hilfsbereit ,es ist einfach nur schön bei euch im Hotel Urlaub zu machen . Im Mai 2024 sind wir wieder da und das mit 7 Personen .

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

bummeln und Hotelanimationen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

die Poolbars , super Musik schöne Anlage mit Palmen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

der schönste Strand ever ! man kann so weit rein gehen super sauber ,das Wasser glasklar und nur Sand unter den Füßen .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

So gute Laune am frühen morgen schon was die Animateure verbreiten ,einfach top !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ganz Kumköy ist einfach nur toll ,aber am besten und am schönsten ist der Aufenthalt im Hotel, es wird immer das Beste geboten und ganz viel gute Laune vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten