nur gute , wenn jemanden was stört oder zusätzlich einen Wunsch hat , einfach nur der lieben Alexandra sagen und Sie kümmert sich sofort zur absoluten Zufriedenheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es bleibt kein Auge trocken,alle sehr nett und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren nun in diesem Jahr zu zweitenmal da , weil wir so prima von der deutschen Gästebetreuerin Alexandra umsorgt wurden ,sie ist die absolute Bereicherung für dieses Hotel .Ein ganz ganz großes Lob liebe Alexandra , ohne dich wären unsere Urlaube bei euch nur halb so schön. Ansonsten ist aber auch das ganze andere Personal mehr wie freundlich und hilfsbereit ,es ist einfach nur schön bei euch im Hotel Urlaub zu machen . Im Mai 2024 sind wir wieder da und das mit 7 Personen .
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
die Poolbars , super Musik schöne Anlage mit Palmen .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
der schönste Strand ever ! man kann so weit rein gehen super sauber ,das Wasser glasklar und nur Sand unter den Füßen .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
So gute Laune am frühen morgen schon was die Animateure verbreiten ,einfach top !
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ganz Kumköy ist einfach nur toll ,aber am besten und am schönsten ist der Aufenthalt im Hotel, es wird immer das Beste geboten und ganz viel gute Laune vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja