Hannelore (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch in diesen Jahr wieder super

Gut

Ein großes Hotel mit reichlich Zimmern (ungefähr 700). Es war sauber und ordentlich, das Personal war auch immer hinterher, das so blieb. Es hat eine große Gartenanlage, die auch sehr gepflegt ist. Von der Gästestruktur war alles dabei, von jung (1 Jahr) bis alt (80 Jahre) von Alter her und von Nationalitäten her (Deutsche, Holländer, Türken und Russen). Wir hatten AI+ gebucht, was das Hotel auch anbietet.

• Unser Zimmer, übern Restaurant, war groß genug für 2 Personen, ebenfalls der Balkon war für 2 Mann ausreichend. Das Zimmer ist im römischen Stil, einfach und schön eingerichtet. Neben dem Bett ist das Zimmer mit Klimaanlage, TV (Flachbildschirm) mit mehreren deutschen Programmen, Minibar ausgestattet. Diese wurde täglich mit stillem Wasser, Fanta und Pepsi-Cola befüllt. Nur mit unserer Putzfrau waren wir nicht zufrieden. Es kam schon mal vor das unser Zimmer nicht sauber gemacht wurden ist, obwohl wir immer rechtzeitig das Zimmer verlassen haben. Handtücher wurden täglich und Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt, wenn die Putzfrau kam.

• Gut
  • Es hat ein großes Restaurant mit einer großen Außenterrasse mit Blick auf Meer und einen wunderschönen Sonnenuntergang. Das Essen war an Qualität und Quantität super. Man hat immer was gefunden zu essen, auch wenn man, wie ich, etwas mägelich ist. Es gab mehrere Sorten Fleisch (Fisch, Rind, Lamm) mittags und abends. Zudem gab es noch ein großes kaltes Büffet mit vielen Salaten. Auch das Kuchenbüffet war wieder super, wo es einen schwer fiel, alles zu probieren. Zudem gibt mehrere Bars im Hotel verteilt mit unterschiedlichen Öffnungszeiten (Offen alle ab 10:00 Uhr). Man brauchte nicht lange warten auf seine Getränke, die immer schön kalt waren. An einen Abend war es etwas chaotisch in der Lobbybar, da keine weitere Bar (Poolbar) offen hatte und somit sich alles rund um die Lobby abspielte mit wenigen Sitzplätzen. Bei einem kurzen Hinweis bei der Gästebetreuerin Jacky, wurde dieses Problem am nächsten Tag abgestellt.

• Die Freundlichkeit des Personal war wieder super, wie all die Jahre davor auch. Wenn hier jemand was zu meckern hat, der sollte mal überlegen wie er dem Personal gegenübertritt („ wie man in Wald rein ruft, so schallt es wieder raus"). Bei Beschwerden wurde sofort weitergeholfen und dieses abgestellt. Wir konnten ohne Probleme einen Zimmerwechsel vornehmen, mit einer Besichtigung des neuen Zimmer vorher. Fremdsprachenkenntnisse sind überall vorhanden, in jeden Bereich gibt es Personal die perfekt Deutsch sprechen.

• Es liegt direkt am hoteleigenen Strand und direkt im Ortskern von Kumköy. Somit ist man gleich Stadtleben, wo sich sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants befinden. Ebenfalls ist man am Tag gleich sofort am Strand, ohne große Wege zu gehen. Nach Manavgat und Side kommt man preiswert und bequem mit den Dolmus, der wenige Gehminuten (ca. 5 min) am Einkaufszentrum abfährt. Von Flughafen Antalya brauchten wir ungefähr 60 min bis zum Hotel

• Gut

Der Strand und auch die Liegewiesen rund um die Pools sind sehr gepflegt und werden auch täglich mehrmals gereinigt. Liegen waren zu unserer Zeit immer vorhanden, sowie auch Auflagen. Strandhandtücher konnten täglich kostenlos getauscht werden. Sonnenschirme am Pool waren immer vorhanden, am Strand wurde der Sonnenschutz erst Tage später angebracht. Über die Animation können wir nichts sagen, da wir kaum was davon mitbekommen haben. Es wurde selten den Urlaubern hingewiesen, das irgendwelche sportliche Aktivtäten stattfinden. Vom Abendprogramm können wir garnichts sagen, da wir nie mitbekommen haben wo und wann welche waren. Auch hier kam zu wenig Information vom Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Hannelore