Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch in diesen Jahr wieder super

Gut

Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmer, die aufgeteilt sind in Haupthaus und Bettenhaus Palms (o. auch Annex genannt). Zu meiner Reisezeit waren fast alle Zimmer belegt. Es waren Urlauber aus Deutschland, Holland, Türkei und Russland. Diese Nation war zu diesem Zeitpunkt in Übermacht, sind aber weiter nicht groß aufgefallen. Zudem war noch eine Schulklasse aus Belgien im Hotel. Der Altersdurchschnitt von Baby bis min. 80 Jahre jung. Es wird AI + angeboten. Der Zustand dieses Hotels war sauber und ordentlich.

• Unser Zimmer im Haupthaus (übern Restaurant) war für uns 2 Personen ausreichlich, ebenso auch das Bad. Auf den Balkon hatten wir bequem Platz, da dieser groß ist. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher und die Bettwäsche wurde alle 3-4 Tage gewechselt. Das Zimmer war mit Laminatboden ausgelegt, zudem wurde es mit einen Flachbildschirm, Telefon, Klimaanlage und Minibar. Diese wurde immer mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt.

• Gut
  • Das Restaurant mit seiner Außenterrasse ist sehr groß, sodass man zu unserer Reisezeit immer einen Platz gefunden hat. Die 3 a´la- cartes hatten bei uns noch nicht offen. Das Restaurant war an großen sichtbaren Stellen im sauber, unter den Tischen wurde gerne mal darüber weggesehen und so lag der Schmutz auch mal länger wie 1 Tag. Das Essen war auch wieder sehr reichlich und man fand immer was, sodass man nicht hungrig gehen musste. Neben warmen Essen, konnte man sich auch am Büffet kaltes holen. Das Salatbüffet war reichlich, genauso das Kuchenbüffet mit seinen vielen Leckereien. Der Küchenstiel war landestypisch mit europäischen Speisen. Getränke hat man sehr schnell bekommen, an den zahlreichen Bars im Hotel.

• Wir konnten uns über den Service nicht beschweren. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man hat immer jemanden gefunden, der perfekt Deutsch gesprochen hat, egal in welchen Bereich. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir uns kein Urteil erlauben, wie damit umgegangen wird.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, was auch ein Grund unserer erneuten Buchung war. Man ist gleich im Zentrum, sobald man das Hotel verlässt. Man findet dort alles was das Herz begehrt (Geschäfte, Bars und Restaurants). Ausflüge kann man im Hotel (über Reiseleitung) oder auch außerhalb buchen. Nach Manavgat und Side kommt man bequem und preiswert mit den Dolmus hin. Von Flughafen Antalya fährt man ca. 60 min

• Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass man gleich am hoteleigenen Strand war. Dieser wurde immer sauber gehalten und auch die Liegewiesen rund um die Pools. Das Wasser in Meer und auch in Pool war immer ordentlich, so konnte man ohne Bedenken hineinspringen. Die Duschen und auch die Toiletten waren ebenfalls immer sauber und wurden täglich mehrmals gereinigt. Sonnenschutz war überall vorhanden. Strandhandtücher konnte man täglich kostenlos, bei der Massage, tauschen. Liegen und Auflagen sind ebenfalls kostenlos. Über die Animation können wir uns kein Urteil erlauben, da wir dort nicht mitgemacht bzw. zugesehen haben

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Lutz