Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Die Lage ist super, Liegewiesen und Strandliegen direkt vor dem Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der ideale Platz um Urlaub zu genießen. Es waren etwa 90% Russen im Haus, die sich aber absolut im Rahmen benommen haben. Wir fühlten uns nie gestört. Früh Morgens mit Handtücher die Liege reservieren ist hier wie in allen Strandhotels üblich.
Im Prospekt stand das alles neu renoviert wurde, kann man so nicht sagen. Aber die Zimmer sind top eingerichtet. Durch den Sonnenbrand wurde die Matratze etwas hart. Ein Hinweis genügte und unsere Hotelbetreuerin Alexandra sorgte für eine weiche Grundlage. Wir hatten Meerblick und Balkon mit toller Aussicht.
Das Essen ist fast immer identisch, aber auf Grund der Vielfalt kann man sich immer ein anderes Menü zusammen stellen. Es wird abends verschiedenes vom Grill bzw. Dönerspieß angeboten.
Rezeption so wie man sich ein Hotel vorstellt, die Gästebetreuung lobenswert ,dank der Umsicht von Alexandra. Wir kommen bestimmt noch einmal .
sonnen, baden shoppen, alles vor Ort
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |