Große Anlage mit Haupt und Nebengebäude, direkten Zugang zum Strand. Für 1 Woche Sonne reichte es uns. Nebengebäude müsste einladender gestaltet werden.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, unterste Etage. Das Zimmer mit Bad war okay, der Balkon mit Aussicht ging garnicht. Sehr hellhörig, das Nebengebäude ansich benötigt mal Farbe und neue Fliesen, nicht sehr einladend. Die Betten waren sehr hart, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Zum Früstück wurde alles angeboten was wir auch von anderen 5 Sterne Hotel gewohnt waren. Die Temperatuten der Kühlscheiben sollte regenmäßig kontroliert werden, gerade beim Quark und Jogurth hatte ich den Eindruck das es nicht kühl genug war.Die Säfte aus den Automaten haben uns nicht geschmeckt, das keine frischgepresste Säfte angeboten wurden hat uns gewundert, Dagegen fanden wir die Kaffee und Pateserie mit Gebäck/Kuchen/Eis sehr gut. Mittags reichte uns eine Kleinigkeit an der Poolbar, leider flogen die Spatzen auf die Waffeln (sind nicht abgedeckt) und auf die anderen Speisen. Durch Themenabende haben wir immer was gefunden was wir mögen. Das mit den vielen Plastikbechern, ob Strand oder Poolbar halten wir für die reine Umweltverschmutzung, da gibt es andere Lösungen.
Wir haben einmal mitgeteilt, das die Klobrille sehr locker ist und das die Duschabtrennung undicht ist. Konnten keine Veränderung an der Klobrille in der Woche feststellen und die Duschabtrennung haben wir povisorisch selbst abgedichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und fehlende Badetücher wurden nachgereicht. Beim Essen wurden uns immer sehr sehr schnell die Teller abgeräumt, einmal hatte ich noch mein Brötchen in der Hand, das mache mich selbst sprachlos.
1 1/4 Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel, hatten Glück das nicht soviele Hotels vorher angefahren wurden. Durch den Garden kommt man direkt zum Strand. Sehr schöner Strandabschnitt leider nur sehr schmale Sonnensegel, so musste man wenn man Schaden brauchte alle 15 Minuten die Liege verstellen. Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Kumköy
Es gab Animation aber nichts besonderes (Darts, Boccia und Aquagymnastik, Luftgewehrschiessen). Keine Poolspiele
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar bei Holiday-Check. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind uns wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side