- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Achtung wir haben leider wichtige Tage unseres Urlaubs durch eine Magendarminfektion (mehrere Gäste hatten hiermit Probleme während unseres Aufenthalts) verloren. Der erste Eindruck war soweit ganz gut zwar alt aber modernisiert. Wir haben ein Doppelzimmer Standard im Hauptgebäude mit 100 Euro Aufschlag gebucht welches aber erst um 12 Uhr zu beziehen wäre. Haben dann nochmal 230 Euro Aufschlag für eine Suite (großes Zimmer mit 2 Doppelbetten und 2 kleinen Balkon zur Merrseite) bezahlt welches wir direkt beziehen konnten. Grund war ein Familienurlaub mit 2 Kindern. Es sind zu 80 Prozent russische Gäste hier was uns aber nicht weiter stört. Das Abendprogramm ist auch nicht zu empfehlen Musik von der Platte und ab und an eine kleinen Show aber nichts tolles. Sauberkeit ist ok könnte aber noch gesteigert werden gerade in den Bädern.
Zimmer ist sehr groß. Klimaanlage läuft den ganzen Tag. Einen Tag gab es einen längeren Stromausfall wo dann der Generator lief aber die Klima leider nicht, dies war dann nicht auszuhalten und viel zu heiß. Gegen Abend ging dann aber alles wiedee
Irgendwas in der Hotelanlage hat leider bei uns und weiter Gästen für Durchfall gesorgt und somit konnten wir nur die ersten 2-3 Tage normal essen. Jetzt essen wir trocken Brot und trinken Tee und abgepacktes Wasser. Getränke sind auch nur Sprite, Fanta, Cola und Bier zu genießen. Cocktails schmecken überhaupt nicht, Säfte total süß und künstlich. Keine frischen Säfte. Für uns ist es eher eine Massenabfertigung und eher ein Gefühl von Kantine. Alles eher lauwarm und recht lieblos. Bierfässer und die Konzentrate für Pepsi und Seven up (sprite) stehen an der Außenbar den ganze Tag in der Sonne. Wird also nur durch die Zapfanlage selbst gekühlt. Hoffentlich wird diese regelmäßig gereinigt. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten aber unseren Geschmack trifft es leider nicht. Aufschnitt und Käse sowie Obst und Salate sind komplett offen sodass schnell hier und da Fliegen drauf sitzen.
Es gibt nur Selbstbedienung, bestimmte Kellner sind sehr nett aber entweder sind es zu wenige oder sie werden zu schlecht bezahlt da es überhaupt keine Bedienung gibt, nicht beim Essen nicht an der Bar einfach nirgends. Die meisten machen für uns einen unzufriedenen Eindruck. Allgemein könnte das Personal viel freundlicher sein, auch Trinkgeld hilft dabei leider nicht viel.
Ca.1 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel, wir waren das 4 Hotel was angefahren wurde.
Die Poolanlage ist schön auch für die Kinder und die Lage direkt am Meer auch super dort gibt es auch direkt die Möglichkeit für verschiedenste Wassersportarten. Keine Beschattungen am Pool sehr sehr schade. Und liegen am Kinderpool bekommt man nur wenn man morgens um 7 aufsteht und diese reserviert was nicht unsere Art ist und ärgerlich da die Liegen teilweise stundenlang besetzt mit Handtüchern sind und kein Mensch da ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |