Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandro (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel zu gutem Preis, gern wieder

Wir haben das Hotel mit einem Kind für 2 Nächte besucht. Es liegt absolut zentral und strandnah. Wir hatten ein Studio gebucht, wo es ein Wohnzimmer mit einem ausklappbaren Sofa und einem Schlafzimmer mit Doppelbett gibt. Aus unserer Sicht ist Stadtblick nach hinten besser da man nach vorn in Richtung Meer und Promenade nur hohe Bäume sieht und die Zimmer dunkel sind. Halbpension war völlig ausreichend und sehr schmackhaft, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, aber innen trotzdem modern eingerichtet und modernisiert. Pool/ Sauna ist in Ordnung, es gibt eine Liste wo man sich eintragen muss, da nur max. 12 Personen Zugang haben, es war aber immer noch Platz darauf. Beim Essen musste man manchmal kurz auf einen freien Tisch warten. Viele Deutsche und Polnische Rentner, wir waren als Famile die jüngsten Gäste. Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten ein Studio in der 7.Etage. Es war sauber, modern eingerichtet mit tollen Stadtblick. So viele Treppen bin ich lange nicht gelaufen. Aber das Warten auf den Aufzug hat mich mehr genervt

• Wer hier nichts findet und für den Preis nörgelt soll selber kochen

• Zimmerreinigung war gut.

• Tolle Lage, egal ob man in die Stadt will oder an den Strand. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt viele Angebote im Hotel. Fahrradverleih, alle Massagen und Anwendungen, Pool, Sauna

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025