- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Vorteil für unsere positive Bewertung war natürlich das Super-Wetter, da wir jeden Tag an den Strand gehen konnten. Sehr gut sind die beiden Becken im Hallenbad ( 1 x mit Sole) und der Whirlpool, sowie Dampf- und Trockensauna. Die Therapeuten im Kurbereich waren sehr freundlich und bemüht, Nicht zu empfehlen sind die Massagewannen und Perlbad. Sind nur geeignet für Leute, die max. 1,60 groß sind und dünn. Das war ein Manko. Borowina-Packung sehr gut und die Therapeutin sehr fürsorglich. Die Wassergymnastik unbedingt mitmachen! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich - hätten wir uns zum Abendessen so gewünscht. Da gab es leider kein Büffet. Es gab eine warme Vorspeise und eine kalte Platte. Letztere allerdings gut und reichlich. Tee und Kaffee sowie Saft gab es zu jeder Mahlzeit. Allerdings so kleine Tassen, daß man mehrmals gehen mußte. Also: große Tasse oder Teeglas selber mitnehmnen. Auf den Fluren steht auf jeder Etage ein Wasserkocher - kann man sich zwischendurch selber was machen. Wir waren 12 Tage dort und währenddem war 2 x abends zusätzlich Grillfest mit Musik und Tanz. Wurst, Brot, Schmalz und Gurke frei, Getränke bezahlen.. Alles in allem: gehobener mittlerer Komfort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut