Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel mit viel Komfort – gerne wie

Sehr gepflegtes Haus mitten in der Kaschubei mit einem wunderbaren, fast japanisch anmutenden großen Garten. Zentrumsnah gelegen und mit einem der besten polnischen Restaurants, die wir kennen gelernt haben.

• Gut
  • Sehr schöne, saubere Zimmer mit allem, was man so braucht. Hier haben wir während unserer dreiwöchigen Polenreise am allerbesten geschlafen.

• So gut haben wir in Polen auch selten gegessen. Das Frühstück bietet alles, was der Mensch sich nur so vorstellen kann und auch das hervorragende Restaurantessen abends ist absolut empfehlenswert. Die Pilzsuppe sucht ihresgleichen! Ich habe hier mehr oder weniger zufällig meinen Geburtstag verbracht und das Personal hat in Windeseile ein paar wunderbare Cocktails und eine herrliche Tischdekoration für uns gezaubert. Ganz lieben Dank dafür nochmals!

• Sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant sehr nettes, sowohl deutsch – als auch englischsprachiges Personal

• Gut
  • Fußläufig zum Zentrum von Bytow gelegen in einem fast parkähnlichen Garten. Nicht erstaunlich, dass hier sehr viele Paare heiraten.

• Gut

Wenn man nicht in dem wunderbaren Garten lustwandeln möchte, kann man auch den Indoorool sowie den Whirlpool nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020