Das Hotel ist schon etwas älter, besteht aus drei Stockwerken (ohne Lift) und ca. 30 Zimmern. Somit ein sehr kleines Hotel, welches aber für kurze Städtereisen optimal geeignet ist. Nebenan ist eine Tiefgarage, in der man für 8€/Tag parken kann. Die Zimmer sind sehr sauber aber einfach (keinerlei Bilder an der Wand, Mini-TV, Minibar) gehalten. Für Leute mit höheren Ansprüchen und längere Aufenthalte ist dieses Hotel weniger empfehlenswert. Für Besuche von Musicals oder der Reeperbahn optimal.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr einfach aber sauber gehalten. Die Möbel und die Betten sind schon etwas älter, für wenige Nächte und kleine Ansprüche jedoch völlig ausreichend. Neben Bett und Schrank gibt es einen Schreibtisch und einen kleinen Tisch, außerdem eine Mini-Bar.
Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab frische Brötchen (alle Sorten), versch. Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Müsli, Kaffee, Tee, O-Saft etc. Außerdem gibt es ein hoteleigenes Restaurant, in dem wir aber nicht gegessen haben.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sauber. Über täglichen Handtuchwechsel und Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort übernachtet haben. Aber bei Ankunft waren die Zimmer und das Bad sehr sauber.
Das Hotel liegt im Stadtteil Hamburg - Altona. Die Reeperbahn und die Musicals sind ca. 1,5 km entfernt und somit gut zu Fuß zu erreichen. Wer ungern laufen möchte, kann die S-Bahn gleich um die Ecke nutzen. Verbindungen zur Innenstadt bietet ebenfalls die S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife