- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt wie ein Krankenhaus, was es früher auch war.
Die Zimmer sind schlecht, siehe bei Service!
Das ist das schlechteste Hotel, das wir je erlebt haben. Es kam furchtbar laute Musik von zwei Seiten her, und das die ganze Nacht hindurch, von einer ebenerdigen Feier und von einer zweiten von einer Dachterrasse. Wir konnten dort nicht schlafen und haben das Frühstück am nächsten Morgen nicht mehr eingenommen, weil wir einfach nur weg wollten. Wir haben um Preiserstattung gebeten, da dieses Hotel eine Zumutung war. Es wirbt mit "Relaxation Hotel" - davon keine Spur! Die Hotelmanagerin hätte uns Bescheid sagen müssen, dass an dem WE, wo wir da waren, gefeiert wird. Wir bekamen das Geld nicht mal anteilieg zurück (wir hatten für 2 Nächte gebucht, konnten aber von dem Rezeptionisten nicht einmal Auskunft darüber bekommen, ob die 2. Nacht ähnlich laut werden würde...) Die Laken waren außderm befleckt und überall fanden wir Haare. Das 2. Zimmer, das wir bezogen, welches nach hinten rausging aber eben auch nicht leiser war wegen der anderen Feier, war völig eingedieselt mit Parfum. Einfach nur eklig und nicht gerade schlaffördernd. Eher wie in einem Bordell, wie ich mir das zumindest vorstelle.
Es liegt am Fluss, aber man ist schnell im Zentrum
- Kultur & Erlebnis