Das Hotel ist ein typisches Messehotel. Zimmer sind sauber. Die Bar unten in der Lobby ist dann leider nur ein Kühlschrank, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Nächstes Jahr zur Messe wieder gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich, dass Sie Ihren Aufenthalt so wertschätzend beurteilen. Schön zu erfahren, dass unser Haus für Sie als Messebesucher einen passenden Rahmen bietet. Wir freuen uns, dass die Zimmer sauber und angenehm gestaltet wurden und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Allerdings tut es uns leid, wenn unser Konzept für die Lobby-Bar nicht ganz Ihrem Wunsch entsprochen hat. Wir bieten unseren Gästen einen unkomplizierten Getränkezugang über den Kühlschrank, um Flexibilität und Unabhängigkeit zu gewährleisten. Abschließend ist es großartig, dass Sie sich bereits entschieden haben, im nächsten Jahr wiederzukommen. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Team Parkhotel Stuttgart