Das Personal ist sehr freundlich. Was etwas verwirrt das man in einem 4 Sterne Haus Schlüssel für die Zimmer bekommt ,diesen dann auch abgeben muss wenn man das Haus verlässt. Da hilft es auch nicht wenn man ein Schild anbringt " Bitte Zimmer beim Verlassen abschliessen" ; ein KeyCard System wäre wesendlich besser. Die Zimmer sind sehr sauber aber abgewohnt. Steckdosen sind hier Mangelware.
Sauber aber abgewohnt. Die Betten sind sehr gut da es Wasserbettmatrazen hat. Steckdosen sind hier Mangelware. Das Bad ist renovierungsbedürftig , war aber sehr sauber. Duschkabine sehr klein, wieso sind die nicht grösser der Platz ist doch da; zudem solte hier eine andere Einstiegsmöglichkeit gewählt werden und eine Anti Rutschmatte/Rutschstopp für die Duschtasse bereit gestellt werden. In den Ecken bildet sich Schimmel und die Dichtungen sind gammelig.
Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal ist offen und bietet genug Platz. Das Frühstücksbuffet um 8:00 Uhr ist nicht das was man bei einem 4 Sterne Hotel erwartet. Zwar ist alles da - man muss es nur suchen- aber sehr einfach. So waren nach kurzer Zeit keine Brötchen mehr da- entschuldigt wurde dieses durch den Feiertag. Ich würde sagen hier ist falsch kalkuliert worden.
Beim Check-In ist das Personal sehr freundlich. Für ein 4 Sterne Hotel sollte hier aber mehr auf die Kleidung geachtet werden. Bei tätowierten Armen versteht es sich von selbst im Service die Hemdärmel nicht hoch zu krempeln. Da das Zimmer noch nicht gereinigt war fragte ich ob ich mich irgendwo umziehen kann. Mir wurde die "Gäste-Toilette" zum umziehen angeboten" . Nachdem ich hier mitgeteilt habe das ich das als unangemessen halte wurde ich sofort in ein anderes Zimmer umgebucht. Vielen Dank hierfür. Als ich sehr spät abends wieder ins ZImmer wollte wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption händigte mir den Schlüssel für das Zimmer einfach ohne Nachweis aus. Sicherheit spielt hier wohl keine Rolle. Beim Check-Out wurde ich von einer unfreundlichen Dame bedient, dieser verlief reibungslos.
Abgelegen aber sehr gute Autobahnanbindung um in die Stadt zu kommen. Mit der Bahn/Bus eher schwierig Sehr positiv ist der Parkplatz und die Tiefgarage, es gibt genügend Stellplätze. Diese sollten aber mehr beleuchtet sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |