Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetrip und Park Hotel Blub - Daumen hoch

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Nächte im Park Hotel Blub. Der günstige Preis hat uns bei unserer Städtetour zur Buchung geführt. Gästestruktur 60% Geschäftsreisende, 40% Touristen. Das Hotel hat 4 Sterne, dies ist nicht zuviel und nicht zuwendig. Es ist alles vorhanden, sauber und funktionsbereit. Die Einrichtung (Schränke, TV, Teppich) ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Neue Matratzen, sauberes Bad, ruhiges Hotel, alles gut. Die Hauptstraße ist bei offenen Fenster sehr laut, bei geschlossenen Fenster ist nichts zu hören. Wir hatten 30 Grad und sogar einen Ventilator auf dem Zimmer, aber die Fenster mussten trotzdem auf bleiben sonst war es nicht auszuhalten. Zur U-Bahn (U7-Grenzallee) sind es ca. 300m. Wer die auch nicht laufen will, direkt vor dem Hotel ist noch eine Bushaltestelle, der Bus fährt alle 20 Min. in der Rush Hour alle 10 Min. Das Frühstück haben wir nicht zugebucht, da wir nicht die großen Frühstücker sind und ein Brötchen und ein Pott Kaffee für uns reichen, und das gibt es für deutlich weniger wie 15€ an jeder U-Bahn Haltestelle. Die Verbindungen im ÖPNV von Berlin sind optimal, die U-Bahnen fahren alle 5 Min. die S-Bahnen alle 10-15 min. Wir haben uns aufgrund des Preises für das Park Hotel Blub entschieden da es im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels deutlich günstiger war. Wir würden es in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnis jeder Zeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe