- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Zimmer eigentlich so ziemlich nur zum schlafen genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. In dem von uns gebuchten Sonderangebot war kein Frühstück enthalten, was uns aber auch gut gepaßt hat, da wir an den ersten Tagen zum Frühstück mit Freunden außerhalb verabredet waren und am Abreisetag bereits um 4 Uhr morgens abreisen mussten (um unser Flugzeug zurück zu kriegen). Die Betten waren ok, wenn die Decken zu dünn gewesen wären, hätten wir optional noch zusätzliche von der Rezeption bekommen. Von der Architektur her macht das Hotel einen guten Eindruck. Für uns sehr wichtig war, dass die Rezeption rund um die Uhr besetzt war, da wir erst gegen Mitternacht eingecheckt und am Abreisetag wie gesagt mitten in der Nacht ausgecheckt haben. Bushaltestelle direkt vorm Haus, U-Bahn-Haltestelle der Linie 7 (von Rudow zur Innenstadt) etwa 400m entfernt. Zu jeglichen weiteren Angeboten des Hotels wie auch zu dem nahe gelegenen Schwimmbad, das dem Hotel seinen Namen verleiht, kann ich mangels Nutzung nichts sagen. Ich würds weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut