Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Business Hotel

* tolles Business Hotel * nicht zu groß - laut Hausprospekt 74 Zimmer * wirkt wie ein familär geführtes Haus -> keineswegs negativer Aspekt * die "neuen" Zimmer (AUSKUNFT REZEPTION) sind schön geworden * das Frühstück war sehr schmackhaft Alternativ würde ich kein Hotel empfehlen. War oft in Nürnberg und habe viele Hotels miterlebt bzw. teilweise miterleben müssen. Von Low-Budget zu High-Quality Häusern. Das Nestor ist die goldene Mitte und deshalb komme ich gerne wieder.

• Wie gesagt "alles Top", wüsste nicht was ich bemängeln sollte.

• Schöner Biergarten mit Speisen vom Grill! Tolles Highlight nach einem anstrengenden Arbeitstag. Preis/Leistung total in Ordnung für ein Hotel

• Ganz großes Lob auch von mir an das gesamte Team. Bin sehr herzlich empfangen worden und betreut worden. Zimmerreinigung war gut. Habe keine Mängel gefunden aber auch nicht pinibel danach gesucht. Sowas hasse ich ja!

• Nürnberg Nord Zentral und doch etwas Abseits vom Trubel. Taxipreise sind zum Flughafen oder in die Innenstadt sehr erschwinglich.

• Geschäftsreise

Nichts vorhanden! Setze ich aber auch nicht voraus. Man hat eh kaum Zeit für sowas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend